• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

навестила свой дари ура!! привет тебе дорогой дневничок и привет всем кто его читает)) очень соскучилась, но интернет никак не могу подключить, поэтому залезть в него получается в исключмтельных случаях. Всем побольше радости и оптимизма в эту темную, холодную пору года. И особенно хорошего настроения перед очередными сдачами зачетов, контрольных и тому подобных неприятных мелочей нашей жизни) Солнышка и света, а то я по ним уже соскучилась...

02:24 

Замечатьный день. Но почему-то хочется сказать, что он ничем не был примечателен, хотя это не так. Порадовало: целый день были планы, правда с небольшими отклонениями. Сегодня проспала - кто бы сомневался. И единственный вопрос мучающий меня весь вечер: для меня стараються, пытаються создать праздник, а не радуется мне так как хотелось бы. Стыдно - какая я неблагодарная зажравшаяся особа, страшно - неужели так будет всегда (не жарко и не холодно, не грустно да не радостно). А может все таки погода испортиться, я прогуляюсь под холодным дождем и наконец-то пойму, что нет на свете ничего лучше чем чашка вкусного горячего чая, сухой одежды, стука капель за окном и интересной беседы, на крайний случай даже самим с собой. Мечты...о счастьи, мда, полетела я (вниз), лови кто может

18:18 


16:41 

Тихий шепот листьев наполнил комнату. Где-то вдалеке завыл волк на луну, которая повисла над землей огромным желтым шаром. Полнолуние.
Из окна повеяло свежестью. Занавески качнулись, ожили. Казалось, белый призрак посетил комнату. Но находиться в доме было уже невозможно. Слишком жарко, слишком душно. Выходишь на крыльцо: живые фонарики-звезды освещают твою дорогу, где бы она ни лежала. Самое время пойти ловить свои мечты. В это время они не кажутся столь несбыточными, принемают свою неповторимую форму. Наверно, до них можно дотронуться, жаль не словить.

00:52 

Вот и прозвенел мой последний звонок))) Что посоветуете: плакать или смеяться?

00:33 

мечтать/не мечтать

Ходила в кино на "Мост в Терибитию". Давно правда это было, но все же. Говорила, что оставлю свое мнение об этом фильме? Осталяю.))

В нашей жизни порой так не хватает мечты, веры, другого взгляда на происходящее. А мечтают вслух сейчас единицы людей, хотя выслушать их мы не всегда удосуживаемся, а присоединиться уж тем более (проще покрутить пальцем у виска))) ). Хотя если мы начнем себе представлять невесть что на нас будут смотреть косо и не понимать, а там и до психушки недалеко))). Хотя собираются люди на ролевые игры и, надеюсь, не всегда для того чтобы "провести время в хорошей компании" (выпить рюмашку другую, а там как покатиться, а оно то покатиться!!!).

А вообще, играть, представлять, брать на себя роли - это учиться (так делают дети), и такой учебы нам кстати говоря по-моему не хватает. Недаром зарубежом проводят психологические тренинги, а модные авторы строчат книжки о том как надо представлять себя в другой шкуре и у вас все получится (дословно цитату не приведу, но смысл попытаюсь донести: "Тратьте деньги и не жалейте о потраченном и они к вам вернуться" А когда есть нечего и семья ели-ели концы с концами сводит?!!!)

Так что вопрос о том мечтать или не мечтать остается открытым. А мечтать в меру - то что мы делает, только у кого-то это мера совсем никакущая, а кто-то уже далеко от нас и врятли вернется. Мечтать в одиночку действительно немного похоже на сдвиг, а вот если мечтает большая группа людей - так и эпидемию обьявить могу или на сектатнтов каких списать.

Но врятли мы сможем мечтать, уж слишком давно мы стали бояться друг друга.


Картинка классная!!!! Да и на фильм в целом сходить можно, я не пожалела))))

23:42 

Я пишу записи в этом дневнике не для того чтобы рассказать о своей жизни, а для того чтобы поделиться ощущениями, мне интересно, что вы думаете, что вы чувствуете, что просто хотите на это сказать. Я пишу не Какие-то длинные умные фразы, я не стремлюсь из-за какой-то мелочи сделать грандиозную проблему. Это моя небольшая мастерская, это моя душа, а не разум.А в душе не бывает чего-то конкретного, что-то приходит и что-то уходит, оно абстрактно и может измениться, когда подует ветер перемен. Но это часть меня, небольшая, но все же. Я не требую чтобы меня поняли, мне интересно, как поймете это вы. Я никого не заставляю писать коменты, но мне приятно их видеть, какие бы они не были. И... спасибо, что хоть кто-то до сих пор читает этот дневник.

15:57 

гонюсь за ответом на вопрос, а он убегает, машет ручкой то ли говорит, то ли мне так кажется: жди, я сам приду к тебе... Я продолжаю его ловить, руки смыкаются, но там только пустота, а его присутствие продолжает тревожить меня, он постоянно где-то рядом, пока вопрос живет в душе...

23:40 

Заболела... Температура 39. Сбила. Осталась жуткая головная боль. И знаете что? Я поняла, что 1)при температуре 38,6 можно ходить на улицу, а не лежать в кровати и закатывать глаза от того как тебе плохо, 2)заниматься у репетира с головной болью, делать жутко глупые ошибки и наконец-то самой улыбаться над ними, а не ругать себя, чтобы в следущий раз быть внимательней, 3) чуть не упасть в обморок, но как-то сохранить контроль над телом, когда уже перед собой ничего не видишь кроме черных точек, 4) верить в то что ты поправишься как можно скорее, но совершенно не надеяться на это из-за того что кашель тебя точно когда-нить добьет. А в целом лечусь)))

Пессимизм - это настроение, оптимизм - воля)))

17:29 

Я в своем дневнике никого никогда не приветствовала, чтож, изменим традицию или нарушим ее разок?) Anksunamun, Meline, providez, Морна, Нечта, Эрнеста, ~курочка гриль~ Рада вас всегда видеть.
Эрнеста, располагайся. Я здесь бываю редко, но время от времени стараюсь появляться))

00:24 

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!)))
Сегодня 8 марта!!! Выходные, подарки!!! Но вот все равно почему-то грустно как-то... (наверно, потому что все хорошее заканчивается,наверно...)

12:52 

Эх, не поздравила я вас с 14 февраля... Поздравляю!!!

"Пусть не полюбится тому, кто истинно любить предрасположен"

16:35 

Фразы великих людей

хм, наверно нарушу традицию долгого неписания, поэтому, выкладываю фразы великих людей. Юля, искала в книге фразу специально для тебя, а натолкнулась еще на порочку)))

У друзей недоразумения никогда не бывают серьезными, пока между ними не станет третье лицо.
Роллан


Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это, а если она любит, она заставит заплатить тебя еще дороже.
Олдингтон


В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.
Кристи


Глаза дружбы редко ошибаются.
Вольтер


Победители спят слаще побежденных.
Плутарх
Не знаю как вас, а меня лично наталкивает на нехорошие предположения о мести или какой-нить нехорошней западне.

И последнее, ради которого я перерыла все книжку, в продолжении нашего с тобой разговора, Юля, правда не знаю вспомнишь ли ты его:
Тот кто обращаясь к старому, способен открыть новое, достоин быть учителем.
Конфуций


13:14 

разговор самим с собой

Плачу без слез,Говорю чепуху,Неужели не видешь?- Я смотрю в пустоту... Сейчас для меня нет ни зла, ни добра,Воля сбежала, страсть тихо ушла.Я далеко и я рядом с тобой,
Здесь и сейчас притворяюсь звездой.Солнце все светит,Но оно не всегда,Сможет согреть сердце полное льда.

Спасибо, что
не забываете меня, может
порой я и слишком пессимистичная,
но очень люблю понежиться в ваших
милых лучиках тепла.

20:16 

Всех, всех, всех, всех, всех, поздравляю с Рождеством!!!! Даже если вы и не принадлежите к католической вере, вам ничего не мешает окунуться в прекрасную атмосферу праздника, которая создана множеством легенд и верой людей. Зачем?) В нашей жизни там мало сказок... Завидую всем кто сегодня был на улице, так ярко светило солнце!!! Надеюсь этот заканчивающийся день принесет вам еще множество приятных мелочей и сюрпризов, но не забывайте о том, что ваши друзья тоже будут рады услышать ваши поздравления, одна улыбка которую вы принесете эта так мало и так много))!!!)

17:06 

Еще не все закончилось, но у меня есть небольшая передышка и время посидеть возле компьютера. Случилось за время после последней записи слишком много, так что рассказывать как-то неудобно, даже если в кратце. Пока живу одной надеждой: все пройдет, наступит новый день и я как нибудь вернусь в обычную колею жизни, в которую и возвращаться уже не больно то хочется, а надо (жуткое словечко). Пока такое состояние: стою я на берегу моря, вхожу в тихую спокойную воду, но вот-вот поднимется ветер и волны (я об этом не догадываюсь), одна за другой, с разных сторон начнут накрывать меня, а я буду размахивать руками и пытаться сделать еще, еще один глоток воздуха.


18:19 

Пожелайте мне удачи, только искренне, если, конечно, можете...

22:01 



21:05 

Спасибо Зое, я долго смеялась как только прочитала результат теста)))

И вот Вы открыли свёрток. В нём лежал ПУЛЬТ
от ракетной установки, гарантирующей прямое попадание. Нужно только указать цель, и можно злорадствовать...

15:25 

ЭХ! День прекрасен, светит солнце, моя комната такая освещенная что кажется туда принесли прожекторов 10 при ее небольшой величине. Не знаю поймете ли вы меня, но мое настроение сегодня прыгает с кочки на кочку. Его приходиться постоянно подхватывать, чтобы оно не упало и как-то незаметно оно иногда становиться само по себе прекрасно, хотя сегодняшний день и насыщен разными переживаниями, незапланированными поездками, неподготовленным морально походом в театр и бурчанием брата. У кого-то что-то неполучается, какие-то планы сбиваются, что-то строиться, хотя по сути ничего экстакоординального не происходит. Так что радуемся жизни, применяем метлу в ее основном назначении (то бишь подметаем), ждем-с звонков и сами их делаем. И все же чего-то не хватает. Ах, да, надо кучу всего сделать, а это не делается и малюсенький червячок (для его развития условия не те выпали) пытается точить мою железнобетонную совесть, конечно, сделать он ничего не может, но простите это постоянноей его стучание скоро надоедает, кто боится щекотки, тот меня поймет. Так что буду заниматься глупостями по его вытравливанию, кстати, а какими глупостями можно его вытравить, так чтобы безвозвратно, но и не во вред себе?

Дневник soul_of _the_wind

главная