Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

Как я счастлива!!! Вся информация которую я нечаянно удалила с компьютера в пятницу 13 осталась на месте. Как прекрасно!!! Я улыбаюсь, мне хорошо!!! Когда я думала что все безвозвратно утерено я была готова биться головой об стенку, но поиздевалась только над рукой. А сейчас как прекрасно!!! Немного дровишек в камин, а то в последние дни живу в каком-то холоде, включить свет, если не солнечный то хотя бы электрический, немного магии в окружающие предметы, что бы все светилось счастьем и настраивало на хорошее настроение.


13:10 

Еще один день, который только начинается.

Утро. Как оно прекрасно - светит солнце и должно быть холодно. Я об этом еще узнаю, пока никуда не выходила со своей хижины. Надеюсь будет дуть ветер. А пока, в доме, мне тепло и уютно. Выспалась, хотя вчера долго не могла заснуть. На завтрак был стакан сока, ложка сиропа и одна таблетка, приятного мне аппетита. Надо будет сегодня навестить одного травника, врача то бишь, опять мне наговорит глупостей о хрупкости здоровья. Так и живу, грущу... с чего бы? Порой хочется плакать из-за чувства одиночества, но вместо этого чихаю, и улыбка прокрадывается к губам от такой камичности ситуации, наверно это у меня аллергия на плохое настроение. Загляните кто нибудь на огонек, письмецо напшите, если я вам не безразлична... Попробуйте оторваться от своих дел на минут 10 и вспомните о других, тех кто нуждается в вашем внимании и не просто так для галочки, а искренне. Ладно, не буду надоедать и пытаться вас разжалобить, я еще не в том состоянии что бы сходить с ума от одиночества, а когда мне будет очень плохо вы это врят ли узнаете))) Все, беру метлу и пойду полетаю. Хорошего вам дня.

16:06 

Итак, Вы...- Непредсказуемый
Вы-ураган, сметающий все на своем пути, непослушный ребенок, красивая, гармоничная картина кисти неизвестного, но гениального художника, большой круглый подсолнух, нагретый на солнышке...В Вас сочетается множество противоречивых, на первый взгляд, качеств. Вы непредсказуемы, никто не знает, что Вам взбредет в голову в следующие 10 минут. Внутри Вас живет ребенок, который временами выходит наружу и умиляет окружающих. Вы ненавидите, когда Вас принуждают, ненавидите привычки и правила. Вы — кошка, которая гуляет сама по себе. Пока у Вас хорошее настроение — Вы настоящая душка, но стоит Вас разозлить, Вы свирепеете и становитесь неуправляемым. Вы любите природу, гармонию. Вы — страстная натура. У вас много друзей, таких же, как и Вы. Вы наслаждаетесь жизнью и считаете, что нет ничего невозможного. У Вас широкая душа и чувствительное сердце. Важнее всего для Вас найти в жизни свою дорогу. Вы постоянно пробуете что-то новое. Вы совершаете много ошибок. Окружающие советуют Вам слушать голос разума. Это нехороший, очень нехороший совет! Когда Вы поступаете, как нужно, а не как чувствуете...именно тогда вы совершаете самые главные ошибки в своей жизни. Один раз не послушав свое сердце, вы на долгое время обрекаете себя на муки совести. Если вы чего-то не хотите, то не сможете переступить через себя.Вы — Загадка. Вы — Энергия. Ваше оружие — сила характера, чувства. Не слушайте окружающих. Вы цельная и невероятно упрямая личность.Так держать!

Итак, делаем вывод что тест неправильный?) (взяла тест у providez)

20:11 

А денек-то сегодня действительно похож на зимнюю спячку.

Ты стоишь за стеной из воды, льда и воздуха. Тебя окружает серость. Так хочется чтобы немного похолодало и сверху стали падать снежинки. Тогда стало бы тепло, ты свернулся калачиком и заснул на белой простыне. Слезы непроизвольно капают из глаз. Понимаешь, что сливаешься со стеной, становишься одним из ее кусочков, теряешь все лишнее, миншуру и блеф, остаешься свободным и неприкасаемым. Но все же одиноким. А это стена вдруг оказывается зеркалом, в котором отражается мир. И не стоило искать что-то прекрасное где-то далеко, оно всегда было рядом с тобой, и надо было только сделать пару шагов назад. А ушах звучат отголоски слов каково-то шамана: "Не биться о стену потеряных судеб, где души хотели найти свой последний покой."

17:03 

Осень. последний теплый день. и как я раньше этого не замечала. прохладно. солнечно. свет не режет глаза, но дарит яркое тепло. лес. там хорошо, красиво. Пахнет грибами и листьями. чудо, которого я пока не вижу, но придут выходные и может быть...

17:36 

Один удар и весь мир разлетается на кусочки. Собрать его в точности каким он был мы никогда не сможем. Разбивали ли вы миры других людей и, если не секрет, то как?

16:52 

Твои глаза наполнены слезами и никогда узнать не сможешь ты, что значит четко видеть очертанья, когда-то брошенных теней. Но тебе всеравно.



17:51 

Пока не умерла. живу. Я радуюсь или грущу? Мечтаю... думаю... лечу. Чего-то жду...

А вы чего ждете или может быть кого?

15:37 

Чувствуешь, что левую руку с кинжалом заломи за спину, одно твое движение и придет невыносимая боль. Правую руку держат вытянутой вбок, так что ты не можешь ее пошевелить и попробовать зацепить врага мечом. Вот, тот момент, когда все решилось. Больше ничего не имеет значение, ведь битва уже кончена, ты стоишь на грани жизни и смерти, вокруг пустота и тишина, хоть внутри чувство, что разбилось что-то драгоценное и хрупкое, но только беззвучное эхо пронзило всю душу. Конец твоим мечтам, тому ради чего ты боролся, все умерло в это мгновение.

Пальцы разжимаются сами, меч падает на песок. Такой ужасный скрежет, что хочется оглохнуть, но только его не слышать.

И вдруг появляются звуки, луч солнца отражается от металлической глади клинка, твоя слеза падает и разбивает на пару секунд свет так, что ты видишь радугу. Улыбка касается губ но только очень внимательный наблюдатель может это заметить, понять что в это мгновение ты счастлив. И уже безразлично, стоит кто-то позади тебе или нет, держит или уже отпустил, возможно, чтобы нанести последний удар.

17:47 

Закрываю глаза, вижу свет в конце туннеля. Это всего лишь зрительный обман? Или надежда, вера? Сколько б ты не искал друга в себе, оглянешься назад, и поймешь что терял, крупицы себя, мимолетность мгновенья.

15:23 

Приглашение.

Здравствуйте, добро пожаловать в мою художественную мастерскую. Хорошо, что вы заглянули сюда, здесь одиноко, но с приходом людей она оживляется. Прошу всех без исключения оставлять свои мысли, мнения, рассуждения, описывать чувства, задавать вопросы и самое главное помечтать вместе со мной.

К сожалению, после трудного пути, я совсем позабыла где мы познакомились. Быть может у родника или вы нечаянно телепортировались рядом со мной, возможно когда-то в чем-то я помогла вам или вы помогли мне? Столкнулись мы в лесу или в поле, видились на прзднике или турнире? Были врагами или друзьями? Так или иначе я приглашаю вас на вечернюю беседу к себе в хижину. Спросите какая хижина здесь может быть поблизости? О, это рядом с той сырой пещерой, которая приютила меня. Да, еще недавно ничего похожего на хижину там не было, но я же играла со стихией: она изменила меня а я что-то вокруг себя. Рада буду вас видеть. Ваш приход - рассказ о нашей встрече в коментах. Буду вас ждать. Мечтайте.

15:48 

Еще одна остановка (так кажется) в бесконечности.

Вот и устроилась. Пришла я сюда ненадолго или быть может проведу немало времени, еще никто не знает. Даже я сама. А в моем мире (не то что творится в действительности) я сейчас стою у выхода из пещеры прислонившись плечом к стене из холодного камня, идет дождь. Природа дарит жизнь, и я потихоньку пытаюсь дотронуться до стихии, но постоянно отдергивая руку, как бы играя с ней.

Дневник soul_of _the_wind

главная